搶救靈魂不能等

  我是在2015年6月受洗的,在受洗之後,因為葉牧師總是提醒著我們:家人的得救非常重要,而且身為家中的第一個基督徒,更讓我覺得自己需要將福音傳給家人,所以雖然小兒子在家中已經第二個接著受洗,但我對家中的長輩與及兄嫂的得救同樣感到急迫!
  在家中,二嫂是第一個讓我感覺到,她非常需要一個堅定的信仰與對主的依靠,透過一年多的禱告與關懷,加上風一族講員培訓時,學到敬拜讚美禱告三個月的功課,讓我在最後的關口,以信心禱告並且宣告,能夠帶二嫂信主。
  而在這近三個月中,透過我為二哥與媽媽殷勤地禱告,也看到了神正在動工。感謝神,我因為神的恩典而時常與媽媽分享《聖經》中的小故事,也用《聖經》所學到的一些真理與媽媽分享,感受到媽媽很明顯的改變,她從七歲開始念經,甚至外婆、外公還曾當過廟公,但是現在媽媽已經說要將祖先牌位移出,更要將拜了幾十年的菩薩像請回原處,感謝主的帶領。而因為事業、婚姻碰到重大挫折到了異鄉的二哥,也在我關懷之下決志。
  主的恩典真的夠我們用,而更超乎我所求所想的,是我的大兒子,在我於神的帶領下搬到新的住所後,不僅在工作上回到餐飲業正途,更提出要搬回與我同住,這才知道神一步一步地幫我與家人連繫地更緊密,神的奇妙大能,讓我只能不住地感謝,將一切榮耀頌讚歸給愛我的主!
風一族 林雯玲 姐妹 2016.11.7