我的神…是使我抬起頭的神

mountain-top-983890_1920-1000  我受洗六年,來到這個教會半年,雖然受洗有段時間,但《聖經》對我而言,只是一本每位基督徒都該讀的書,五年多下來,對神、對《聖經》的認識,也還是僅停留在文字裡,神的話不容易觸動到我的心,以致於在這五年多的信仰中,只是跟隨著別人所給我的教導,也常常活在人的眼光中,即使信主多年,依然對人、對事都有許多的懼怕。
  半年前我來到教會,就開始加入教會小組以及風一族小組,在小組的導讀、解經中,我深深地被神的話所吸引,在每一次的主日、小組聚會,心裡總是一直感謝神,感謝祂給我這麼好的教會、牧者、弟兄姐妹,可以在這裡聽見神的話,真如《聖經》裡所言是活潑、有功效的,也真的如蜜甘甜。這半年來,神的話不再只是《聖經》裡的文字,而是吸引我更多的渴慕,當越明白神的話、越認識耶穌時,在祂的愛中,慢慢地,懼怕就越來越少。
  感謝教會的裝備與成全,讓我也開始導讀,在擺攤的工作中,一開始非常的害怕,我就開始唸主禱文、唱詩歌,禱告「神是使我抬起頭的神」,現在敢跟每一位路過的人打招呼,敢抬起頭正眼看人。
  「看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。」(以賽亞書 12:2-3)
  感謝耶穌,祂就是活水,喝了的人、生命就會漸漸地改變,再一次感謝神給了一個超乎我所求、所想的教會,願自己生命扎根在這裡,為神所用,將一切榮耀都歸給神!
風美小組 李祝芬 姐妹 2016.4.26