我當然知道!

sun-209495-1000

  我相信臨到我們身上的每件事都有神的美意!為了讓我們有認罪悔改的機會!且當我們認罪悔改在主的面前,主就會赦免並塗抹我們一切的罪污!讓我們不再陷在罪裡!

  記憶中、我的童年有許多的時間都在教會!父親在年輕的時候就受洗歸入主的名下、在教會也有詩班的服事!但是隨著時間的流逝及長大後課業的壓力,讓我和哥哥們都離開了教會的生活!父親也因種種的因素不再聚會了!

  感謝主!當教會發起每天15分鐘跪下為未信主的家人禱告!求聖靈動工,拯救我們未信主的家人時!我得到了最美好的回應!

  我的父親因心臟衰竭、在半夜緊急送至林口長庚醫院急救,經電擊救了回來!但醫生告知:爸爸的心臟功能只剩20%!有可能到需要插管才能維生的地步,要我們確認惡化後要如何處置。小弟簽了兩份文件!其中一份是「不施行心肺復甦術同意書」!
  知道這訊息時我就立刻跪下來!求主的醫治大能臨到我的父親!並宣告主在我們家中作王掌權!我也在親愛的家人群組中要大家同心合一的為父親禱告!雖然我們家只有我跟父親是基督徒、是少數,但是我相信我站在主這邊就是多數!

  感謝主!很快有了加護病房!在林口長庚加護病房看望父親時!我跟爸說:「爸,耶穌愛你!我也愛你!爸,你知道主耶穌會醫治你!看顧你!祂永遠不會放棄你……..」。
  聽到爸說:「我當然知道!我是基督徒!」。親愛的爸爸:你不舒服的時候,就禱告呼求!主啊!救我!就必得救!

  感謝讚美阿爸父神!這是我聽到最開心,最安慰的話了!我相信主要翻轉我們家!我也相信神透過聖經對我們的應許~一人得救全家必要得救!榮耀歸給主!

  父親恢復得很快!我們也馬上取消了拒絕急救!父親血壓穩定、但出現些混亂的狀況,以致無法配合做心導管!也因為太瘦無法裝心臟去顫器,只能靠藥物控制!惟醫師的話~要我們有心理準備!這話一直在我的心中…。

  「當將你的事交託耶和華,並信靠他,他就必成全。」(詩篇37:5)。我知道我們的生命氣息都掌握在主的手中!謝謝弟兄姊妹們的扶持與代禱!有你們真好!我愛你們!我要靠主剛強!也要更加積極的將福音傳給未信主的家人!

  「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴 神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」(腓立比書4:6~7)。

  主在我們家中掌權!仇敵無法破壞!願將一切的榮耀歸給愛我們的神!

風一族 韋聖蓓 姊妹 2015.11.19