我要歌頌耶和華

rocks-801742-1000

  當你得到別人的掌聲時,請不要忘記你是誰,你是神的工人,所有一切的成功,都完全來自神的幫助,你要將這榮耀歸於神。
  但只要是人都有些世俗的事要處理。我實在不夠屬靈,在我受洗之前,曾因有事到大陸處理,結果竟因氣候寒冷,沒有在受浸前專心一意地讀完《聖經》。好在我對《聖經》整體輪廓已經有些瞭解,所以我趕緊在2014年的12月25日-聖誕節當天,受洗成為新造的人,在這重生日子,來到主懷抱裡,我要以耶穌基督為榜樣,活出祂樣式榮美。
  我們每日讀《聖經》、默想《聖經》,並且在小組聚會中研讀,還有在主日崇拜中聆聽《聖經》的話語。因為要在基督裡長大成熟,就必須熟悉《聖經》、相信《聖經》、背誦《聖經》,對於《聖經》的教導,用正面的回應。至今對我而言,最有感觸的就是,要首先養成每日讀經的習慣,並以終身讀經為志業。其次從中學會虛己、倒空自己,以成為神的僕人為出發。更要潔淨自己,也就是藉由耶穌的救贖,使我們在因信稱義、接受耶穌基督用祂的寶血洗盡我罪之後,還要繼續求得赦免、自己洗自己的腳。
  將來某天,祂一定會對我說話,向我們啟示祂自己,讓我們一切將榮耀都歸於祂,我們內心要被深深感動,屈膝敬拜祂,並且祂要賜我們一個應許。
  為此我們更應該禱告,下定決心,靠着主的恩典,在未來年歲中,一心順服祂的命令。讓我們每天讀經、與主交通,活在主愛裡,讓我們一同在基督裡長大成熟。
風美小組 高國彰 弟兄 2015.9.11